La ricetta è banalmente presa dall'incarto del cacao...l'ho provata perché adoro il binomio pere e cioccolato e devo dire che è davvero buona. A voi la prova!
Ingedienti
2 cucchiai di cacao amaro
4 pere
50 gr di zucchero semolato
1 chiodo di garofano
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
200 g di zucchero di canna
150 g di burro
Tagliare le pere a tocchetti e porle sul fuoco a fiamma bassa insieme allo zucchero semolato, il cacao, il chiodo di garofano e la cannella.
Una volta cotte (basteranno 15-20),trasferite il tutto in una tortiera di ceramica.
Una volta cotte (basteranno 15-20),trasferite il tutto in una tortiera di ceramica.
Da parte lavoaret velocemente con la punta delle dita la farina , lo zucchero di canna e il burro tagliato a tocchi senza far scaldare troppo gli ingredienti.
Quindi cospargete la superficie delle pere con l'impasto ottenuto senza preoccuparsi di livellae il tutto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.
Buona merenda e...mi raccomando fate attanzione al primo boccone potreste rimetterci la lingua ;)
Buona merenda e...mi raccomando fate attanzione al primo boccone potreste rimetterci la lingua ;)
Nessun commento:
Posta un commento