Quale inizio migliore per il nuovo anno se non questi meravigliosi biscotti. Sono golosissimi... Ricordo, quando ero ragazzina, che mio padre li portava spesso da Milano perchè in Campania ancora non erano così diffusi i vari Lidl o simili ed io e mio fratello ne andavamo pazzi. Così, quando ho trovato una ricetta che mi sembrava altrettanto golosa, ho deciso di provare a farli....Che ve lo dico a fa!!!!! Non faccio in tempo a raffreddarli che finiscono!!!!!Eccoli a voi!
Ingredienti
(per circa 20 biscotti diametro 6-7cm)
225g di farina
170g di zucchero
1 uovo
100g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
50 g di mandorle pelate
Tritare grossolanamente il cioccolato e le mandorle
Impastare farina, lievito, zucchero, burro e sale in una ciotola fino ad ottenere un impasto tipo frolla.
A questo punto unire i cioccolati e le mandorle
Formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata di carta forno distanziandole di 3-4 cm. Lasciare riposare le pallina per circa mezz'oretta.
Infornare a 180°C per circa 13 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento