Ingredienti
175 g di burro,
175 g di zucchero,
150 g di farina
100 g di farina di mandorle,
100 g di cioccolato fondente,
100 ml di panna liquida,
4 uova
3 cucchiaini di lievito
La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato insieme alla panna a bagno maria oppure in forno a microonde avendo cura di non far "bruciare" il cioccolato.
Nel frattempo montare il burro con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
Aggiungiamo un uovo alla volta facendo amalgamare bene uno all'impasto prima di procedere con il successivo
Incorporiamo con una leccapentola nell'ordine: la farina, il lievito setacciati e la farina di mandorle.
Solo alla fine aggiungiamo il cioccolato mescolato con la panna e leggermente freddato.
Infornare in forno preriscaldato per 30-40 minuti...tutto dipenderà dal forno..quindi fidatevi solo della prova stecchino! ;-)
La foto che vedete è relativa ad un cuoricino, realizzato con metà della dose indicata!!!!
Nessun commento:
Posta un commento