martedì 21 aprile 2015

Torta in tazza ovvero Mug cake

Salve a tutti è un po che non bazzico da queste parti...che volete fa la primavera rallenta i miei ritmi non posso farci nulla. ..cercherò si recuperare. ..ed inizio xon un'idea espressa: la torta in tazza. Ne avevo viste diverse e ki avevano sempre incuriosito soprattutto per il fatto che vengono cotte al microonde. Così avebdo del cacao da consumare ed in mancanza del dolce domenicale hi deciso di tentare e devo dire aono proprio soddisfatta. Per chi volesse come me provarci ecco la ricetta che ho utilizzato. ..buona colazione a tutti!!!




Ingredienti 
Per quattro tazze da latte o 8 da the
8 cucchiai di farina 

8 cucchiai di zucchero 
4 cucchiai di cacao 
2 uova
6 cucchiai di latte
2 cucchiaio di olio di semi 
Mezza bustina di lievito

Prendete una ciotola...mescolate nell'ordine: uova, zucchero, farina, cacao, olio e lievito senza far fare grumi...Versare il composto ottenuto nelle tazze riempiedole fino a metà.  Quindi porle in microonde  per circe 8-10 minuti alla massima potenza ed il gioco è fatto..

La cosa bella di questa preparazione è  la velocità con cui possono essee realizzate e la sorpresa perché, nonstante fossi scettica vi dico che erano prorpio buone...per la serie provare per credere.

Nessun commento:

Posta un commento