Ingredienti
100 g farina di castagne
100 g farina di riso
3 uova
5 cucchiai di miele
3 mele tagliate a tocchetti
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bicchierino di rhum
1 pizzico di sale
mezzo bicchiae di latte
mezzo bicchiee di olio di semi
Beh credo che non esista dolce più semplice di questo, infatti basta tagliae le mele a tocchetti e conservarle in un piatto condel succo di limone onde evitare che anneriscano. Quindi mescolate tutti gli ingredianti facendo attenzione a non formare grumi (la farina di castagne è un pò capricciosa in tal senso) e in ultimo aggiungete le mele. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e continuate la cottura a 180-190 ancora per una ventina di minuti...ovviamente la prova dello stecchino vi dirà se il dolce è pronto o meno.
beh non vi resta che provare e augurarvi BUONA PRIMAVERA!
Nessun commento:
Posta un commento