Ingredienti
300 g di panna
270 g di ciocccolatini a gianduia
50 g di pasta di nocciola
1 uovo di crema pasticcera
Mettere la panna sul fuoco e lasciarla sobollire. A questo punto spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fatto a pezzettini piuttosto uguali fra loro. Quando avete amalgamato il tutto unite anche la pasta di nocciola...cedetemi ne basta davvero poca per dare alla crema un intenso sapore di nocciola perché ha un gusto intensissimo.
Mentre la ganache si raffredda, preparate la crema pasticcera con il metodo classico.
Quando la ganache si sarà qiasi del tutto raffreddata ( per accelerare questo passaggio potete riporre la ciotola con la panna ed il cioccolato una ddcina di minuti nel freezer), iniziate a montare il composto, cpn un frullino fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Infine aggiungete alla ganache la crema pasticcera, facendl attenzione a non smontarla. Questo passaggio potreste anche evitarlo, ma io l'ho fatto per dare un pò più di corpo alla crema dovemdo stare diverse ore fuori dal frigo.
E questo è il risultato. .. vi garantisco he è squisitaaaaaaa!
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