Per la mia cucciola!
Ingredienti:
Per la crema al cioccolato
150 g di latte
50 g di burro
75 g di miele
100 g di latte
250 g di cioccolato fondente
300 g di cioccolato al latte
Mescolate il burro ammorbidito con i 150 latte ed il miele. Al microonde sciogliete separatamente i due cioccolati, quindi uniteli uno per volta alla "crema di latte". A questo punto la ricetta prevedeva che fosse aromatizzato questo cioccolato con del liquore ma ovviamente, trattandosi di una torta per bambini, ho seguito il suggerimento di optare nuovamente per un altro pò di latte. Non vi resta che mescolare energicamente il tutto con l'ausilio di un frullino come se fosse una ganache.
Quando il composto vi apparirà spumoso della consistenza di una mousse potete fermarvi. Fate riposare una notte il cioccolato in un contenitore chiuso e fuori dal frigo. Il giorno dopod rimescolate leggermente con una spatola e farcite.
Purtroppo non ho foto della crema, ma ecco a voi il resto delle dolcezze della festa!
Quando il composto vi apparirà spumoso della consistenza di una mousse potete fermarvi. Fate riposare una notte il cioccolato in un contenitore chiuso e fuori dal frigo. Il giorno dopod rimescolate leggermente con una spatola e farcite.
Purtroppo non ho foto della crema, ma ecco a voi il resto delle dolcezze della festa!
Nessun commento:
Posta un commento